Отрывок

- А во что веришь ты?
- В весну, из года в год, каждый раз, за зимой наступает весна - это ли не доказательство чуда, когда за зимним отчаянием следует весенний воздух надежды? Наверное единственное, что заставляет нас жить - вера в будущее... 

Георгий Миши


Рецензии