Любимым!

в любые времена и настроенья,
вы наш очаг и наше вдохновенье,
источник жизни и души отрада,
как долгожданная награда,
у каждого своя и тем прекрасна,
уму мужскому неподвластна,
стремимся вас "завоевать",
поддавшись - рады проиграть,
чтоб вновь идти и побеждать,
мечтая первым и последним стать!


картина "Первая любовь"
автор: Гунин Александр Александрович


Рецензии