Ангел

Крылья ангела золотом сотканы
Солнечной ласки утренней,
На ресницах его тихий сон луны
О любимом расскажет мне уст верней,

К мягким локонам льнёт поцелуй зари,
Алой струится нежностью.
Я услышала,Ангел шепнул:"Гори!"
И взглянул, поразив нездешностью.


Рецензии