не дари мне небо

Не дари мне небо,
Не дари мне звезды,
Не дари мне море
в белых парусах...

Подари мне просто
Ощущение счастья,
А еще желания
блеск в твоих глазах!

Не дари мне реки,
Не дари мне горы,
Не дари мне отблеск
розовой зари...

Подари мне просто
наши разговоры
И свое внимание
ты мне подари!

Не дари ты дни мне,
Не дари мне ночи...
О своей любви мне
Слов не говори...

Подари мне просто
Все чего захочешь
И свою улыбку
ты мне подари!


Рецензии