Рассказ про ваучер

Помню, выдали мне ваучер, я берегла его , понимая , что это мне выдали мою законную частицу от общего богатства России. Но моего мужа положили в больницу, и я продала ваучер на Таганке , и на эти деньги я смогла купить небольшой кусочек сала тут же, около метро. Потом я его отвезла мужу в больницу и он съел этот кусочек. Вот и всё.


Рецензии
Реалистично и красноречиво. Светлана.

Света Горецкая   10.03.2015 21:28     Заявить о нарушении