Чудо

Тебя,как чудо,вижу вновь сейчас,
Пусть хоть на час,
Холодный взгляд, теплеющий весной,
Только со мной,
И льдинки странных тёмно - карих глаз,
В который раз,
Растаяв, на щеке блеснут слезой,
Ах, Боже мой!


Рецензии