Призеденту Литвы Грибаускайте

О, Даля, Даля! Как же ты могла?
Стрелять из заржавевшего ствола.
Конечно, штаты для тебя закон,
Всех остальных ты прогоняешь вон.

Потом, как Псаки чешешь языком,
И машешь своим мелким кулачком,
Россию продолжаешь обвинять,
О, Даля, Даля, сколько можно врать?

Андрей Степанов 10.03.2015.


Рецензии