К 8 марта

Все то, что связано с весной
Тревожит наши души часто,
Нам очень рано на покой,
Любовь над всеми полновластна!

И по пречине вековой
Все женщины для нас прекрасны,
Но просто раннею весной
Они почти всегда согласны!

И каждая из них себя,
Согласна чувствовать принцессой,
Ведь сердце женщин не броня
И мы им тоже интересны!

И разжигать огонь любви
Везде должны, и громогласно!
С теплом в душе, с огнем в крови,
Со страстью к женщине прекрасной


Рецензии