Забытый человек

Я одинок средь близких и родных:
Хоть рядом с ними - далеко от них
Виктор Яковченко.

Да, человек всегда одинок,
И этому обязан научиться.
Он ждёт спасительный друга звонок
Но не всякое может сбыться.

И все, к кому он ласков был,
Забыли его в эту минуту.
И старый друг его забыл,
Просто забыл почему - то.

Забыли, как жить без них не мог.
И очень страдает всем сердцем теперь.
Но какой - то нелепый житейский смог
Жестоко закрыл в их сердце дверь.


Рецензии