2. Фотография девушки...

Как то вырезал я из обложки журнала,
фотографию девушки.
Неужели на свете такая живёт красота?
поразила меня её нежность и женственность.
Как прекрасна она,мила и нежна...
Может,просто я ошалел в своём одиночестве?
может спятил,сердце замерло,это она.
Так заставила биться его не размеренно,
защемило так где то,заныла душа.
Я как тот мотылёк,меня тянет к прекрасному,
но нельзя мне так близко,так близко нельзя.
Высоко я взметнусь,лишь набраться бы храбрости,
как мне хочется нежно коснуться тебя.
Я смотрю на тебя,ты мечта моя может быть,
чтоб такая как ты,меня не щадя.
Полюбила меня,всё на свете я отдал бы,
за тебя,за тебя,..за тебя,за тебя...


Рецензии