Затворю окошко, дверь

Затворю окошко, дверь.
Унесутся звуки прочь!
Хочешь верь или не верь,
Там, за окнами - метель,
В эту сумрачную ночь!

Я не плачу, не ищу
Покаянья и забвенья!
Я с компьютером сижу,
С ним, как-будто, ворожу,
И пишу стихотворенье!

Пусть печальная юдоль
Ну, никак меня не кинет!
Моей жизни суть и соль -
Вечный труд, сплошная боль!
Но душа моя не стынет!

Мне с любовью и  добром 
Невозможно расставаться!
И пред каждым дураком,
Ниже классом и умом,
Я не буду распинаться!

Затворю окошко, дверь.
Унесутся звуки прочь!
Хочешь верь или не верь,
Там, за окнами - метель,
В эту сумрачную ночь!


Рецензии
Пусть всегда живёт в душе чувство любви
ко всему живому, дверь бережёт от беды.
С уважением и теплом,

Галина Лычковская   23.09.2015 16:54     Заявить о нарушении
Cпасибо, Галенька, за теплоту души и отзыва, за пожелания! С теплом сердечным, Таня

Татьяна Аладьина   23.09.2015 20:32   Заявить о нарушении