Я Люблю Писать Письма Любимой!

Я Люблю Писать Письма Любимой!
Но грущу я обычно в них...
Вспоминаю прошедшие годы,
Оставаясь в душе молодым.
Понимая что всё не вернётся!
Понимая, что Счастлива с ним!
Но мы будем Однажды под Солнцем...
Держась за руки вместе идти!
Нам не важно куда, время Суток,
И какой за окошком сезон!
Просто Вместе, Душой Прикоснуться!
И парить в этот миг над Землёй! (СВ(к))


Рецензии