Я хотела бы с Вами жить

Я хотела бы с Вами жить
И делить засолившийся пуд.
В грусти, в радости вместе кружить,
Чтоб Вы знали, что дома Вас ждут.

Вы б всегда торопились домой,
Не могли бы туда не спешить,
Где Вас любят и примут любой!
Как хочу Вас взаимно любить!

Вас с работы душевно встречать,
Быть плечом, если сникните духом,
Наливать Вам с малиною чай,
Обнимать, целовать в мочку уха,

Вдруг устанете- плечи размять,
Если холодно вдруг- Вас согреть,
Из души Вам стихи сочинять,
Тут же их под гитару Вам петь.

Ох, я б пела бессовестно Вам,
Вы бы в шутку кричали "на помощь!"
Те моменты запомнились б нам
Самым ценным из спектра сокровищ.

И под сердца безумнейший стук
По изгибам водить Ваших линий,
Истомляться в сплетении рук
И в ночи выдыхать Ваше имя...

Видеть ласковый утренний свет
Ваших глаз, пробуждённых отчасти,
И с живым удивленьем смотреть,
Что Вы рядом. И чувствовать счастье!

Я хотела бы с Вами жить!
Обнимать полуспя на восходе...

Дайте знак же, что может так быть
Долгожданным на "Ты" переходом.


Рецензии