А в городе выпал снег

А в городе выпал снег. Еще не холодно, но...
Не грусти, моя девочка. Я не дам тебе замерзнуть. Зима не будет длиться долго. Дни короткие. А вечером - все, что угодно.
...Горячий чай, теплый плед и книга. Мечты сбываются. Еще чая? Лимон и кусочек шоколадки.
...Ужин при свечах. Курица с ананасами. Кисло-сладкий соус. Белое вино в бокале. Твоя улыбка и отблеск луны в глазах.
...Тихая музыка (блюз? Отлично, пусть будет блюз) и медленный танец в полумраке. Прижимаю тебя к себе. Окунаясь в запах твоих волос. Касаясь твоих губ. И чувствуя, как бьется твое (мое?) сердце.
...Сидеть, обнявшись. Неподвижно. Пытаясь угадать твои мысли. Путешествуя пальцем по линиям твоих ладоней. В тишине и молчании. Не включая свет.
...Все, что угодно.
А за окном будут летать снежинки, переливаясь, искрясь и играя в тусклом свете фонарей. Как белые ночные мотыльки...
"...как белые ночные мотыльки..."


Рецензии