Лунные тени дрожат на ресницах...

Месяц купался в роскошных зарницах,
Мы так спешили на праздник с тобой.
 Лунные тени дрожат на ресницах,
Ах , что за вечер подарен судьбой!

Огненным шлейфом пылают Стожары,
Полночь бездонная вспыхнет огнем.
Сонную пойму накроют пожары ,
Утро их тушит с огромным трудом .

Всполохи полночь сожгут без остатка,
Звездную бездну день выпьет до дна.
Ах, эта встреча - сплошная загадка!
Август был соткан из гроз и вина.

Я вспоминаю все к месту , не к месту,
Память сильнее тех прожитых дней:
Вел тебя за руку , словно  невесту ,
В пламени зыбком холодных огней ...


Рецензии
Сережа,спасибо за безграничное душевное тепло)
Очень понравилось..
Желаю Вам добра)

Тина Федотова   29.03.2018 11:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.