Кошачий инстинкт. поздравление женщинам на 8 Марта

Вот март пришел, звенит капель,
Котяра выпал из окошка.
Так получил свободу зверь,
Ему в ночи приснилась кошка.

Всю зиму спал он на диване,
В усы мурлыкал и храпел,
И вот теперь весну почуяв,
Любить он кошку захотел.

Ее увидел во дворе,
И хвост поднял,  дугою спину выгнул.
Оставив метку на ковре,
Как наркоман он в бездну прыгнул.

Инстинкт сработал, не стерпел
Забыв про «вискас» и уют,
Как сбитый летчик он летел
Туда, где про любовь коты поют.

Сугроб, который чуть подтаял,
Жизнь спас любовнику-коту.
В подвале след его растаял,
Рванул за кошкой в темноту.

И там пришлось ему сражаться
С котами, что собрАлись в стаю,
ЦапАться, грызться и кусаться
За Мурку, Машку, кошку-Таю.

И понеслось,….  и шерсти клочья,
Разбиты морды, шрамы, кровь…
Котяра выжил, чтоб остаться
И драться  дальше за ЛЮБОВЬ!

Потом в подвале и на крыше,
Да так, чтобы не спал весь двор,
Чтоб стаю голубей поднять повыше,
Всем душу рвал кошачий хор.

И так он пел душевно и с надрывом,
Какие на уме быть могут мыши,
Любовным следуя позывам,
Котам и кошкам сносит крыши.

Так и у нас, мужского населенья,
С приходом ветреной весны,
Случается, бывает обостренье,
Чтоб быть любимым с женской стороны.

Зимой мы пили, ели сало,
С колбаскою вкушАли бутерброд,
И вот теперь время настАло
В свободный ринуться поход.

И, следуя кошачьему порыву,
В нас просыпаются любви влеченья.
Сие подобно буре, взрыву!
Себе на задницу мы ищем приключенья.

И мы готовы тоже лезть на крышу,
Чтоб петь с котами оды Вам.
Недельку погуляв, другую,
Вернемся по своим домам.

Девчонки, будьте же любимы,
И снитесь только Вы во сне!
И постарайтесь, чтоб любимый
Не рвал из дома по весне!


Рецензии