Пережившему 8-е марта

(По мотивам серябкинского "Ты захочешь, наверное, смотреть, как меня все становится меньше...")

Собой ты мое сердце заполнял,
Но становилось там тебя всё меньше.
Тошнит от комплиментов и похвал,
От поздравлений с праздником прошедшим.

Я понимаю, ты вчера был пьян.
И знаю, что поздравить не решился.
Всегда ты врешь и это твой изъян.
Ведь говорил - совсем не пьешь, зашился.

Меня поздравил даже бывший мой.
Сосед-зануда подарил цветочки.
А я считала – ты защитник мой,
Дарила, как приличному, носочки.

Подруге хахаль подарил айфон,
Любовник маме норковую шубу…
Тебе скажу: Свободен! Пошел вон!
«Давай, давай!…» Пою я «Маму Любу».


Рецензии