Понимаете, время куда-то ужасно торопится...

***
Понимаете, время куда-то ужасно торопится,
А надо ведь тачку, квартиру, карьеру,
В Европе пошопиться,
Выспаться,
А после проснулся - бац! тебе тридцать,
Жизнь полна рок-н-ролла и секса,
Но она ведь одна тебе снится
Водопадом чистейшим в дурмане похмелья и жажды,
Говоришь сам себе - я узнаю любовь,
Я ее уже видел однажды.
Без нее это легкость, которая только калечит
Будто вынули сердце и отрезали руки по плечи,
А могли бы ведь вырасти крылья,
И ты мог улететь бы на Бали
Но так вышло, чувак, извини,
В этой жизни тебя наебали.


Рецензии