Мне можно просто помолчать?

Мне можно просто помолчать?
Я боль устал вдыхать и горечь,
И вновь о чем-то с кем-то спорить,
Мне можно просто помечтать?

А можно просто тихо жить,
Деля с женою радость, горе
И не стремиться выпить море,
А просто жажду утолить?

А можно больше не бояться?
Мне можно просто тихо жить,
Смеяться, плакать и любить
И как-то раз домой собраться?


Рецензии