Ура! Наши победили!

Небывалый, выше, чем сейчас, подъём в искусстве
Создадут творцы, что исполняют требования духовные.
От отношенья к миру не такого, как в безумстве,
Зависит выживанье человечества - задача безусловная!

Положительный итог наступит обязательно!
Пусть из живущих ныне и не все его достигнут.
Но вестИ себя необходимо Умно и внимательно.
Опасно тем, кого над братьями "воздвигнут"!

Присмотритесь, с чем столкнулись в повседневности,
С чУвством каким? Если довольны: "Наши победили!"-
А кто-то "вздул" жену из глупой ревности, -
Духовности, конечно, вы не проявили.

Изображение в кино, в картинах всех баталий,
Убийств, разгромов, ссор и стычек окаянных
Нести по сути никакой духовности не может,
И даже Образов присутствие библейских не поможет!

     (См.ПЗ,ч.17,гл.13,ст.20-31). Редакция 19.01.16.


Рецензии