Раковая женщина

Сегодня раковая женщина
Выстрелила в моё сердце
Аплодисменты!

Мы зашли далеко,
Мы пропустили пустоту
Заполонили небо легко
И попали по ту сторону.

Она шла впереди,я за ней.
Мы забыли про ночь и день.
Остановила меня средь прерий,
Протянула повязку,сказав:"Надень"

Надела,спросив:"Зачем?"
Она не ответила.
Курок...я не пошевелила ничем.
Она выстрелила.

Выстрелила нежными руками
По всему телу.
Стреляла мягкими поцелуями
Ближе к сердцу.
И тёплыми словами
Гладила душу...

...Так в моё сердце выстрелила
Раковая женщина
Аплодисменты!

март 2015


Рецензии