Старый дом

Старый дом.
Старый дом на опушке оброс,
и угрюмо без окон стоит.
На полях где когда-то рос лён,
в сорняках только ветер блудит.

Здесь на поле порос молодняк,
поглощает былые просторы.
Где стояли когда-то дома,
из кустов чуть заметны опоры.

Уезжая с насиженных мест,
молодёжь всё поближе к работе.
Покидая родные места,
вы красивей таких не найдёте.
Р.В.П.10.03.15г.


Рецензии