Люблю, когда ты читаешь

Люблю, когда ты читаешь вслух. Слышать твой хрустальный нежный голос. Положить голову на твои колени, закрыть глаза и слушать, слушать. Иногда теряя смысл слов, а слыша только звуки. Голос завораживает и возбуждает. Твоя рука перебирает мои волосы, иногда переходя на лицо. И тогда я целую твои пальцы. И слышу, как сбивается голос и слова звучат уже совсем по-другому. И сам напрягаюсь, сдерживая волнение внизу. Накрываю твою ладонь своей, прижимаю к губам. И лежу так, в окружении твоего голоса, сливаясь с ним. Необъяснимая магия. Странное притяжение. И хочется лежать так, на твоих коленях, слушая тебя. Чувствуя твои руки в волосах, целуя твои пальцы. И молчать...


Рецензии