Среди всех героев мне..

Среди всех героев мне нужен ты,
Со своей улыбкой наивною,
Превращаешь нашу любовь в мечты..
И мечтаем ночами длинными.

О тебе, мой герой, о тебе одном
Я просила, читая повести..
Представляла как вместе с тобой живем..
Но у жизни другие новости.

Среди всех героев мне нужен ты.
Я хочу, чтобы мы были вместе.
Пусть любовь наша – это только мечты.
Но вдвоем ведь мечтать интересней?..


Рецензии