Господи, прости меня

Господи,  прости  меня,
Я  ужасно  согрешила,
Не  дала  тебе  я  жить,
Себе  дорогу  перекрыла,
В  этом  мире  мы  за  все,
Отвечаем  очень  жестко,
Если  что  идет  не  так,
Загляни-ка  ты  в  себя,
Значит  что-то  натворила,
Значит  сильно  нагрешила,
И  теперь  расплата  ждет,
От  судьбы  ведь  не  уйдешь,
Ничего  ты  не  исправишь,
Пока  грех  свой  не  поймешь,
А  поймешь, еще  не  факт,
Что  расправить  можно  флаг,
Что  теперь  тебя  простили,
И  что  все  пойдет  не  так...
Надо  думаю  смириться,
Просто  надо  осознать,
Что  никто  не  виноват,
Кроме  лишь  одной  тебя,
Принимай  же  боль  любя! 


Рецензии