Губами трогаю лицо...

Губами трогаю лицо
И трепет нежный ощущаю.
Дарю тебе любви кольцо,
Тебя восторженно ласкаю.

Ладони!Как они дрожат,
Как дополняют губ касанье
И открывает нежный взгляд
Любви чудесное признанье.

Я никуда не ухожу.
Я буду рядом вечно вечность.
Я не от холода дрожу,
А предвкушая бесконечность!


Рецензии