Закрыть глаза и на минуту вспомнить

Закрыть глаза… И на минуту вспомнить
Твой милый сердцу образ. И слеза…
Попросится невольно…
Любовь не сберегла...
Cама ушла...

Двух душ, связующую нить,
тогда я разорвать не побоялась.
Теперь не склеить, не скрепить,
надежда в сердце лишь осталась.

Тебя всегда, всегда я помнить буду…
И чувство нежное сквозь годы пронесу.
За нашу встречу благодарна Богу,
за чистоту и искренность тебя благодарю!


Рецензии