1. Как соскучился я...

Как соскучился я по тебе,ты не знаешь
По знакомым таким,и родимым рукам
По глазам,от которых не скроешь,не спрячешь
Что на сердце моём,всё равно никому не отдам

По любимому дому,нет,чтоб на кухне в семейном кругу
До поздна засидеться за чашечкой чая
Говорить обо всём,о чём здесь я сказать не могу
Да и стоит ли,мать и так всё поймёт дорогая

Грудью вольно вздохнуть,в небо синее птицей взлетая
Сердце спицею больно кольнуло опять
Я в душе пред иконой стою,и желаю
Может даст заступленье своё,ну как знать...


Рецензии