просто будь

я посчитаю дни, которые с тобой,
я поищу во всех с тобою схожих.
такой родной, такой совсем не мой.

скажи, а что ты видишь в каждом из прохожих?

я между строк тебя не раз читала,
держала за руку, а ты мне улыбался.
мне на других с тобою параллельно стало,
но ты с другими, не со мной, остался.
-
я назову тебя лисенком, как не любишь,
еще раз расскажу про что-нибудь.
ты рядом с кем-то по-любому счастлив будешь.

да-да, будь счастлив.
просто будь.
______________

весна 2015.
лис.


Рецензии
понравилось

Светлана Столярская 2   10.03.2015 19:25     Заявить о нарушении