лето

Шли дорогой длинной с запахом июльским,
Понеси мой розовый рюкзачок…..
И такой ясный взгляд, вишнево-карий,
А о том что внутри билось , о том молчок….
Две растёгнутые пуговки на той самой блузке,
Расскажи мне Вселенную,
А я рот открыла и впитываю ,всасываю…не прощайте меня не верную.
У меня к тебе память, многожизненная
Такая, как-будто не в первый раз,
А сирени цвели, кожа алела  и звезды горели на донышке глаз.
И момент такой яркий и мизерный ,
На сирене-пионовое счастье право есть,
И сколько за неделю их было, за крохотные милисекундочки,
Да столько, сколько за жизни не счесть…


Рецензии