Чувство

ответ философу77 на произведение - http://www.stihi.ru/2015/02/22/9505


Как скОры на расправу мы,
Не видим боле смысла
В том что сложить тогда смогли.
Конечно НАШИ чувства.

И вот по воле или нет,
Один уходит, ставя след,
Когда с намёком, когда нет,
Чуть разрушая Этот свет.

Второй С ОБИДОЙ рушит свет,
В котором может жизни нет,
А может даже смысла нет ?
Вот гадкое искусство !!

Так повторяется не век,
И повторять мы станем вслед,
Пока взрослеют чувства.
Чтоб сохранить Искусно.

ТОТ СВЕТ, в котором нас и нет,
Но СВЕТ который дал нам СВЕТ.
В котором Были мы тогда,
И стали Жить в нём навсегда.

Попробуйте Искусство !


Рецензии
Интересное стихотворение.
Спасибо.

Удачи и вдохновения Вас, Вадим!

Станислав Михайленко   28.03.2015 04:18     Заявить о нарушении
благодарю

Вадим Кочубей   28.03.2015 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.