На одном весеннем дыхании

В   прекрасно - пёстром   сарафане
Весна   гуляла   по   поляне...
Траву   сажала   и   цветочки,
На   лес   накинула   платочки.
Принарядила   лес,   поляны,
Кругом   развесила   карманы
Пионов   зёрна     положила.
И   в   них   вдохнула  жизни   силу.
А   птицы   зёрна   в   клювы   брали
И   зёрна    те   в   поля   кидали.
Дожди   обильно   поливали,
Чтобы   росточки   подрастали,
Потом   цветочки   миру   дали.
А   вы   ходили ,  собирали,
И    милым   женщинам   дарили.
Весну-Красу   благодарили....

..

10.03.2015.-(Д-Л) Я.З.А.


Рецензии
Народно-песенно, ярко-красочно, отдохнула на весенней поляне, полюбовалась красотой тюльпанов. Спасибо, браво!

Ольга Новосветловка   12.03.2022 15:20     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   12.03.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.