Белая пыль

Не хотела надеяться, верить и ждать,
Не хотела любить, не хотела страдать,
Только верю, и жду, и люблю,
И уже не хочу умирать.
Я встречая врагов и прощаясь с друзьями
Не черствею от бури в песочных часах,
Только белая пыль на моих волосах -
След того, о чём просто не скажешь словами.


Рецензии