Трудно давать совет...

Трудно давать совет
Даже себе самой…
В мире есть тьма, есть свет,
Есть между ними бой.
Где ты, на чьей стороне?
Свет над тобой иль тьма?
Не заблудись в суете
И в лабиринтах ума…
Выбор судьбы  непрост –
Если душа больна,
Если забыт погост,
Стёрты в летАх имена.
ПрОклятая темнота
Жалит со всех сторон,
Разум страшит нищета
И голоса ворон.
Жаловаться и рыдать -
Только ли по плечу?
Чем темноту проклинать,
Лучше зажечь свечу.


Рецензии