Привет, весна

Ночь. Но дождю не спится.
Изредка гром сотрясает,
Словно свирепая львица
Деток от смерти спасает.

Днём я кажусь смелой.
Сильной и даже бесстрашной.
Я не рисую мелом –
Выросли годы башней.

И на её верхушке,
Из маленького окна
Смотрит на мир старушка
И шепчет: привет, весна…


Рецензии