Я, словно нищий, лишь мечты имел...

(...)
But I, being poor, have only my dreams;
I have spread my dreams under your feet;
Tread softly because you tread on my dreams.

(c)William Butler Yeats


Я, словно нищий, лишь мечты имел
И пред твоими их ногами расстелил -
Ступай же мягче, коль топтать посмел
Всё, что я бережно хранил!..


Рецензии