Вершина моего творчества

Резус отличный,результат на лицо.
Апокалипсис достиг совершенства.
Итог исключительно аналогичен.
Нравы сошлись объединяемся в творчестве.

Ненавистный фанат полон искренности.
И чистый душою в своих же мечтах.
Анабиоз.Антрацит.Вершина преданности.
Работа над своими ошибками - бой на мечах.

Дождь разбудил нас,он разбил оконные стёкла.
Ожидания требуют великих свершений.
Желания мокнуть никогда ненаступит.
Да простят нашу грешную душу.

Остыл огарок брошенный мною.
Работаю и прощаю всех.
Нравы молодого боятся.
Бравый не может смериться.


17 августа 2014 года


Рецензии