Атеистам в моей жизни

Я - Атеист! Я ни во что не верю!
В себя Любимого я верю, неспроста.
Настанет миг: душа песчинкою
окажется за дверью, я сам пойму:
как жизнь моя была ничтожна и пуста.

Однажды все в душе твоей перевернется,
ты вспомнишь свой последний маскарад.
Меня вернуть захочешь ты, возможно.
Но, сударь, поздно,
Вам уже заказана дорога ...

06.03.2014


Рецензии