Снова проснусь

Снова свет, а не вечная тьма,
Жизнь моя вновь цветами полна,
Вновь живу всем тем, что когда-то терял «навсегда»

Спать во тьме и без ярких снов,
Музыка - как диссонансы без слов.
Все это в прошлом, я снова живу среди Муз, без оков.

Снова жизнь не искусственный сон,
Снова  в творчество взгляд устремлен,
Вновь мечтаю, стремлюсь к совершенству опять – я спасен!

Проснусь, когда придет Новый год –
Вокруг веселье без забот!

Проснусь, когда придет весна -
В паре ночей без «темного» сна.

Проснусь, когда в душе любовь -
В сердце вскипает кровь!

Снова, когда-нибудь,
Я вновь проснусь и вернусь на свой путь



з.ы. написано на определенный музыкальный размер-"рыбу"
з.з.ы. посвящаю моим друзьям и братьям, которые заставили меня когда-то вновь проснуться от депрессии и творческого кризиса.


Март, 2015 год.


Рецензии