Исповедь...

Как так получилось?
Задрал планку для себя по гордыне своей когда?
Уже не помню сейчас,
Но и к другим бегаю с тем же мерилом
Так..
Этот не прошел
Эта так себе,
И себя успеваю истязать как будто
А все от непрощения
От гордости…
Нет, чтобы смириться и шуршать ботиночками
По асфальту тихо,
Но нет!
Прах еще и голос свой возвышает!
А в конце дня мучение –
Зачем прожил?
Все равно планка там и по сей день
И никак ее не перемахнуть
Опустить бы надо
А лучше вообще выкинуть
Раствориться в любви
И без злости смотреть на врага
Не получается
Каждый раз страшно, но все равно
Безменом прикидываюсь
Завешивая других,
Хотя самого скоро на весы положат…
А время бежит,
Как ручеёк
И там где надо было плакать – смеялся
А там где радоваться – грустил
Прыгнул один раз через планку на батут
Но сломал и шею и планку сорвал…
Лежу вот теперь
Отдышка…
Господи, прости меня!
Помоги мне уйти с этого чемпионата
С этих соревнований
Не нужно медалей никаких и достижений
Только Ты…
               


Рецензии