И зачем?

/экспромт/

Слезы льются ручьями ,
Ты в сети ... и молчишь .
Что же стало вдруг с нами ,
И о чем ты кричишь ?

Ссоры вечно , устали ,
И без сил организм .
Мы давно перестали
Проявлять оптимизм .

Раны терпим , и двое
Виноваты в раздорах .
Словно всадники войн ,
Разлагаемся в сорах .

Нам обидно , и все же
Продолжаем без чести .
Каждый день все и то же ,
И зачем столько мести ?


Рецензии