Ждать мысли

Когда в любви повеял холодок ,
Когда от безраличья,ты чувствуешь озноб...
Душа без теплоты померкла вдруг внутри...
Не жди обратных чувств,собралась - уходи !

Когда и в сердце вдруг,повеет пустотой...
Не унижай себя,любовь проходит стороной.
Общения и ласки, уж не помогут здесь...
Ушла любовь - прикрой за нею дверь!..

И не отчаивайся сразу наперед...
Судьбы своей ,никто не знает впрок...
Сегодня тяжело - осталась ты одна...
А завтра ,вдруг, ворОтится весна !..

Да! Трудно нам приходится,порой...
Ведь иногда проходит и любовь...
Она остынет,если нет доверия в тебе
А если нет к тебе - сложнее...и вдвойне!

Всем женщинам присуще, прощение всему,
И не задумываясь,могут броситься ко дну...
И отдаются своим чувствам,часто на беду...
Когда любовь в тебе, мозги все набекрень...

Но надо уходить, от этого всего!..
Ведь в жизни не бывает, последняя любовь...
Довериться судьбе, поверить лишь в себя...
И встретится еще,кто сердцем так богат...

Так сохраните все, хорошее внутри..
Не погубите жизнь и все свои мечты...
Все доброе ,что есть,храните все в себе...
Все пригодится вам! Для нового - потом!..


Рецензии
Молодец!!! и этим всё сказано!

Ольга Акимова 5   13.06.2018 20:48     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Ольга!

Инесса Пинязик   19.06.2018 08:27   Заявить о нарушении