Ветер и Огонь!

Написала ты банальное "Привет"
И лишь смайлик был тебе ответ.
И кто же знал, что холодный, одинокий ветер
Так согреешь Ты, Мой огонь на свете!

Кто же знал, что растопишь льды
Моей холодной, незаметной никому судьбы,
И ныне там, где снега шумели
Потеплело всё, да соловьи запели.

Жить я начал только лишь с Тобой!
Прости, что был холоден, прости, что был такой!
Только знай, что огонь в твоей груди
Без воздуха потухнет, как ни крути.


Рецензии