Мегапоэт

            На "Конкурс Пародий Бонуфикс-8"
            Площадка "Единомышьленники"
            Дружеская пародия на стихотворение
            Неутомимого Читателя "Когда что пишется"
            http://www.stihi.ru/2014/11/12/6131

Мечтал я стать мегапоэтом
И чтоб стихи лились при этом,
В кальсонах, ватнике и без,
Будто вселялся в меня бес!
Лились элегии, канцоны,
Как реки в глубине каньона!
Сонет бурлил за эпиграммой,
Когда приму на грудь сто граммов!
Когда пригублю чистый ром,
То стих рублю, как топором!
Мои пародии тем летом
Так полюбились всем эстетам,
Что я уже чуть-чуть дышу
Всем эпитафии пишу...
Ни ем, совсем не отдыхаю,
Слагаю рифмы и слагаю...


Рецензии
Замечательно!

Игорь Черный 2   28.03.2015 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь! Всегда Вам рада!

Галина Волуйко   28.03.2015 23:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.