ДОМ

Четыре ступеньки в подъезд
И пять на первый этаж.
Всегда открытая дверь,
В том доме не нужен страж.

От детского смеха до Бога,
Наполнено все пространство.
Из этого дома дорога
Ведет напрямик к постоянству.

Простых, неприложных истин
В том доме всегда соблюдали,
Там ЖИЛИ, там пели песни,
Смеялись, в лото играли!

Дружили, любили, молились,
И искренне верили в Бога!
От этого дома до Рая,
Я знаю, прямая дорога!


Рецензии