А мне бы...

А мне б тебя бы написать-
Но не растаял мёрзлый слог,
А мне б тебе бы рассказать-
Как я любить тебя бы смог,
А мне бы просто глубину-
Твоих взаимных нежных слов,
Пойми-
  И я поверь смогу-
Освободить себя из льдов.

Поможешь мне набраться сил-
И я отвечу всей душой,
Я вспомню то что позабыл-
Чтоб рядом ты была со мной,
А мне бы просто лишь тебя-
Увидеть среди тысяч снов,
А мне бы просто в сердце вновь-
Найти последнюю любовь....

Дай мне надежду на прорыв-
Чтоб позабыть свободы плен,
Чтобы любить и просто жить-
Не зная никаких измен,
А мне б тебя бы написать-
Чтоб рядом видеть каждый миг,
А мне бы просто солнца луч-
Чтоб отражал во мне твой лик!


Рецензии