Вся жизнь - игра

Как в играх, так и в жизни, каждый ход
Дать может проигрыш в Финале
Спланируй и продумай наперед,
А раньше мы с Судьбой не думая играли.

И ставили на кон Удачу и Успех,
Года как фишки мы метали весело смеясь,
При выиграше - выпивку для всех!
Фортуны баловень или рулетки князь.

Нет, движимый азартом, не поймет,
Что надобно давно уже остановиться.
Игра уже к Исходу скоро приведет,
А он все ловит эту призрачную птицу.


Рецензии