Не обязан я любить еврея

                «Окончательное слово человечества
                об этом великом племени ещё впереди».
                Ф.М.Достоевский.


               

Не обязан я любить еврея,
Бога должен я любить всегда.
Эта нехристь, на глазах зверея,
Царство опрокинула тогда.
Под обличьем русского народа
Разгромили всё у нас в стране,
В феврале семнадцатого года
Царь России был уже на дне.
Закружилось как в водовороте –
Утопили русское в крови.
Сионисты на кровавой ноте
Захватили землю – се ля ви!
И пошли цепями по этапу
Русские мозги и кулаки;
Уходили русские по трапу,
Гнали их евреи-чужаки…
Не обязан я любить еврея,
Русского я должен уважать,
И скажу вам прямо, не робея:
«Собирайтесь! – будем провожать».
Будешь там стоять у стенки плача
И вымаливать себе грехи,
Ох, какая трудная задача,
Плакать горько, а глаза сухи.
Не забудь ты попросить прощенья
За распятье Сына у Отца,
Встретиться придётся в воскресенье
И предстать пред алтарём Творца.
Это будет мощная картина,
Жертва когда встретит палача!
А пока обыденность. Рутина…
Женщины, вино и ча-ча-ча.

9 марта 2015 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.


Рецензии