Обманный рай

О, как хочется привыкнуть,
улететь в обманный рай,
нужно лишь тебя окликнуть,
ведь люблю тебя, ты знай...
День штормящий мне не страшен,
не пристал ко мне покой,
я к тебе неравнодушен,
без тебя я никакой!
О, как хочется подняться
в небо, выше птичьих стай,
никогда не отдаляться
от тебя, ты так и знай...
Буйный ветер - не преграда,
если я тебя люблю,
для меня он как награда -
я его благодарю!
Придает порывы чувствам,
поднимает высоко,
его вольное искусство
унесёт нас далеко...
Бриз морской дыханьем вторит,
губы солью обводя,
моё сердце тихо стонет
под мелодию дождя.
О, как хочется привыкнуть,
улететь в обманный рай,
нужно лишь тебя окликнуть,
ведь люблю тебя, ты знай...


Рецензии
Ждала что будет семейный рай,
Потеряла сон и покой.
Стал муж ко мне равнодушен,
Каждый день семейный- стал страшен.

Орли44   25.01.2016 13:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за экс!
С теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   25.01.2016 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.