Дыня и гордыня

Вот лежит большая дыня,
Льётся из неё гордыня:
-Я очень ароматная,
На вид  всегда приятная.

В добавок, очень сочная,
И кожурою - прочная.
До меня не дотянуться -
Хвостики у всех порвутся.

Среди вас одна такая,
Не хромая, не косая!
-Да, твердишь который раз,
Что красивее всех нас.

Созреваешь точно в сроки…
От гордыни все пороки!
Мы тебе нашли престол -
Первой полезай на стол!
10.03.2015.


Рецензии
И съели дыню,
И нет гордыни...
Удачи Вам!

Михаил Крупенькин   10.03.2015 13:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Михаил, да так и есть. Всего доброго!

Людмила Гульева   13.03.2015 03:36   Заявить о нарушении